Российский этап международных молодежных робототехнических соревнований EUROBOT 2020 проводиться не будет
26.06.2020
Дорогие друзья!
 
С сожалением сообщаем вам, что, в связи со сложившейся в нашей стране эпидемиологической ситуацией, российский этап международных молодежных робототехнических соревнований EUROBOT 2020 проводиться не будет.  
Международный комитет соревнований из-за наличия запретов на перемещение в том или ином виде во всем мире также принял решение не проводить международный финал EUROBOT 2020.  Решение принято учитывая невозможность проведения соревнований в равных условиях для  участников из разных стран.
         Для многих участников соревнования EUROBOT - это возможность не только побороться за выигрыш, но и увлекательное событие, на котором можно поделиться опытом с другими участниками, получить новые знания, идеи и вдохновиться на новые проекты! Российский национальный организационный комитет EUROBOT, при возможности безопасного проведения мероприятия, планирует провести ряд дружеских турниров по регламенту EUROBOT 2020 осенью этого года.
         Спешим сообщить, что в следующем году сохранится регламент EUROBOT 2020, так что у вас будет возможность усовершенствовать ваши разработки или даже сделать все заново для того, чтобы встретиться в отборочных состязаниях EUROBOT 2021!